隱私政策

HWK Watch Co.網路平台(以下簡稱 HWK Watch Co.)非常重視您的隱私權,且將遵循「個人資料保護法」之規定,制訂相關隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

  • 隱私權保護政策的目的
  • 為規範會員之個人資料蒐集、處理及利用,以避免人格權受侵害,並促進個人資料之合理利用, HWK Watch Co.依「個人資料保護法」之相關規定,特制定本隱私權保護政策 (以下簡稱本政策)。
  • 本政策未明確規範之處,使用人仍應遵循「個人資料保護法」之相關規定,蒐集、處理及利用個人之資料。
  • 隱私權保護政策的範圍
  • 隱私權保護政策的範圍,包括本網站如何處理在您使用 HWK Watch Co.服務時收集到的個人資料。本政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或非參與 HWK Watch Co.服務之受僱人、管理人或其關係企業。
  • 除了基於本站的要求所提供的個人資料以外,您在 HWK Watch Co.的互動區、評價區等主動留下的個人資料,不在本站隱私權保護政策的範圍之內。
  • 個人資料的蒐集、處理、利用
  • 所蒐集之個人資料,都僅供 HWK Watch Co.於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除事先說明的資料利用對象、或依照相關法令規定外, HWK Watch Co.不會將所蒐集之個人資料,提供予無關之第三人、或移作其他目的使用。
  • 蒐集目的:
  • 進行商品或服務之訂貨寄送、行銷業務、客戶管理與服務、網路購物、報關清關及其他電子商務相關調查、統計、研究與服務(法定特定目的項目編號為040、090、148、157)。
  • 蒐集方式:
  • 將藉由您瀏覽網站,加入會員或進行交易等過程來蒐集個人資料。
  • 個人資料類別:
  • C001辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址、收件人資料等。
  • C002辨識財務者:如信用卡或簽帳卡號碼,個人及其他號碼或金融帳號。
  • C003辨識政府所發資料者:如身分證統一編號、護照號碼、統一編號等。
  • C011關於個人描述:如會員性別、年齡、出生年月日、身分證號碼、國籍等。
  • 使用行為 : 如IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。
  • 利用期間、地區、對象及方式:
  • 利用期間:自您使用本服務及加入會員之日起,至您自行要求停止使用或 HWK Watch Co.停止提供服務之日止。
  • 利用地區:所蒐集之個人資料將用於台灣地區及會員之住居地、供貨商所在地、商品訂購地、寄送地及其他應送達地。
  • 利用對象及方式:會員之個人資料蒐集除用於本服務之會員管理、客戶管理等功能外,本服務亦將提供相關資料於商品訂購、辨識身份、金流服務、物流服務、供應商服務、行銷廣宣、報關清關以及於關係企業或聯合銷售時交互運用及使用。
  • 會員就個人資料之權利:

HWK Watch Co.所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法第3條規定得對本公司行使以下權利:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。
  • HWK Watch Co.客服連絡進行申請。
  • 資料安全的維護
  • 為保障您的個人隱私及安全, HWK Watch Co.對於您的帳號資料會使用密碼加以保護。
  • HWK Watch Co.盡力以合理之技術及程序,如主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保障所有個人資料之安全。
  • 網站對外的相關連結
  • HWK Watch Co.的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由 HWK Watch Co.所提供的連結,點選進入其他網站;但該連結網站不適用 HWK Watch Co.的隱私權保護政策。
  • 您必須自行參考及遵守該連結網站中的隱私權保護政策。
  • Cookie技術
  • 為了量身打造,方便及提供您最佳之服務, HWK Watch Co.會在所使用的瀏覽器功能項中,使用Cookie (小型文字檔) 技術,以便於提供您所需要的服務。
  • 如您不願接受Cookie的寫入,您可在所使用的瀏覽器功能項中執行相關設定,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至 HWK Watch Co.網站中某些功能或應用程式,無法正常執行。
  • 隱私權保護政策之修訂
  • HWK Watch Co.隱私權保護政策將會因應需求隨時進行修訂,修正後的條款將刊登於本網站公告專區上。
  • 您於 HWK Watch Co.修訂上開隱私權保護政策後,繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受上開修訂。如不接受或不同意上述的修訂,您應立即停止使用本服務。

如您對於隱私權保護相關規定有任何疑義者,歡迎您參考個人資料保護法之相關規定

Popup

Use this popup to embed a mailing list sign up form. Alternatively use it as a simple call to action with a link to a product or a page.

Age verification

By clicking enter you are verifying that you are old enough to consume alcohol.

搜索

您的購物車目前是空的。
現在去購物